Горят огоньки перед ликами. 11. 08. 2016

Галина Лебединская
Горят огоньки перед ликами,
Моленье течёт ручейком,
И полосы - лунными бликами...
Молиться тепло вечерком.

И шепчутся свечи с лампадкою,
Влажнеют в молитве глаза,
И дышится верою сладкою:
Под ветром не гнётся лоза...

Легко простираюсь в заоблачность,
И в ней растворяюсь душой,
А свечи трепещут пред образом...
Как, Господи, жить хорошо!