Опомнитесь!

Сергей Кюне
Послушать:
http:///vk.com/feed?w=wall-125622690_8

Их ноги вздымают клубы
Окутав сады и столбы
Запутав и смяв провода
Они устремились туда

Откуда не возвращаются
Куда провожать не дано

Мой с земли на небо голос летит
Я прошу родные останьтесь со мной!
Тут на горизонте солнце горит
И плавит одиночества зной!

Их лица мелькают во мгле
Бледны и черны как в золе
Уходят просыпав ка соль
На рану бездонную боль

А я им кричу опомнитесь
А я их зову за собой

Мой с земли на небо голос летит
Я прошу родные останьтесь со мной!
Тут на горизонте солнце горит
И плавит одиночества зной!