приспичило!

Тамара Карякина
как живу - теперь всем видно,
вплоть до вешалки с пальто -
разместила на авито
всё, что было нажито

интерьер моей квартиры
вам понравится на раз:
вот, под новый зад ,  в сортире -
итальянский унитаз,

прижилась я с этим скарбом,
( рядом Волга, лещ в волне!)
не съезжала я бы, кабы,
не приспичивало мне

поглядите: плитка, кафель,
на балконе зимний сад...
продаю квартиру, нафиг,
чёрт бы ей теперь не рад:

дебет с кредитом сличая,
ЖКХ и капремонт,
поняла, что даже с чаем
быть  мне, как последний жмот...

продаю... куплю  однушку,
Бог с продажей бы помог,
обездвижил  потому что
на недвижимость налог.

тихий  рай в моей квартире
не по заработку мне -
или вешаться в сортире
в нашей ласковой стране?