Родина

Галина Гончар-Юревич
Небо голубое, солнышко с утра
Стройные березки, трели соловья.
И ковер в долине полевых цветов,
Аромат жасмина под твоим окном.
Реки и озера, золото полей,
Краше и дороже нет земли моей.

25.05.2016г.