Вот и осень...

Рубцова Светлана Анатольевна
    Вот и осень жизни наступает...
    Лету приближается конец.
    Так же, как туман, оно растает,
    Под тревожно-грустный стук сердец.

    Осень раздаёт всегда подарки,
    Только их ведь нужно заслужить.
    Все картины жизни станут ярки,
    Если правильно смогли прожить...