Я растрачиваю свой талант...

Лена Терентьева
Я растрачиваю свой талант
На тебя. На тебя. На тебя.
Ты в стихах моих, ты и в песнях -
Ты на сердце моем игла.

Я дарю тебе вновь поэмы
И оваций давно не жду.
Ты забыла меня, наверно,
А вот я, увы, не могу.

И давно уже нет тебя рядом,
Хоть хранишься ты в сердце моём.
Ты ушла загорать под солнцем,
Я остался стоять под дождем.

Я в своих воспоминаниях плаваю,
Не нуждаюсь в чьем-то "Очнись!".
Ты умчалась в далёкие гавани,
Не услышав моё "Вернись"...