Зал ожиданья - моя пристань

Новикова Анастасия Владимировна
Вся жизнь моя –зал ожидания
А люди в ней, как поезда
Отъезд их, словно расставанья
Приезд их снова все с нуля

А рельсы есть , то мое сердце
 И ты оставили в нем свой след
 Всегда открыта моя дверца
И я скажу тебе привет

Не надо поезда навстречу
Крушение не нужно мне
Не надо сердце мне калечить
Будь то на суше иль в воде

Лишь в жизнь мою войди ты дружелюбно
И в душу ты мою не плюй
Проблемы все решим мы обоюдно
Ты дай мне знак иль поцелуй

Останься в зале ожиданья
Свои ты брось все якоря
Останься ведь маяк мерцает
И пристань ждет всё корабля