Всё завидую трамваю!

Геннадий Смирнов 2
Всё завидую трамваю,
Почему и сам не знаю,
Так хотел на рельсы стать,
-Получилось,твою мать!
Разверну немного кузов,
Он пустой,ведь я без груза,
Чтоб колёса стали вдоль,
Буду рельсовый король.
В книгу Гиннеса хочу,
Даже денег заплачу,
Этот мой на шпалах взлёт,
Не машина-вертолёт!