Семь нот на РА-дугу взошли

Галина Алексеевна Высоцкая
Семь нот на РА-дугу взошли,
Что проложила путь на Солнце,
Они все качества души
Подняли в познанном на донце.

Со-Знаний свет дарил себя
Узнав в зеркальном Зазеркалье
Из лепестков Любви Огня
Божественность сердец Созданье.

На семинотье РА-дуг свет
Сиял всем уникальным даром,
Из множеств опытов букет
Собрался нотным чистым станом.

Из недр Земли звучит Набат,
Предупреждая в изверженьях,
Склонился этот день в закат,
Телам нужны перерожденья.

Сверхпроводимость в резонанс
Собралась множеством полями,
Лептон, фотон как в диссонанс
Стремятся в нас войти телами.

Электромагнетизма вихрь
Танцует вальс под звук Вселенных,
Часы на множестве сошлись
Даруя то, что есть в Бессмертных.

Тела Сознания влекут
Умом не понимая Вечность,
Огни уж скоро снизойдут
Открывши кванта  бесконечность.

Не выдержат тела Огня,
Души и Духа разрушенья,
И серебристая струна
Рвет с телом связь Души горенья.

Но в каждом есть внутри ответ,
Коль обратится он с мольбою,
Узнать Свет Истины секрет
И стать Один в Один с Душою!

11 августа 2016 г.