персонажи

Рашит Потайной
С Ильей сидели Муромцем
В одном лесном кафе
И предавались мудростям
Хотя и под шафе
Узнали много нового
Про тетушку Ягу
Про Соловья с убойного
Отдела ГПУ
Немного про Кащея
Про темные  дела
И как то, легче – легче,
Вдруг сделались слова
В итоге целоваться,
Полезли чуть привстав
…Но, если разобраться
То, Муромец он прав
Всех этих персонажей
Давненько ждет приют
 Посказачно- а как же!
(а то ведь зае**т) -



И будет все "зер гут!"