Мои соседи хороши...

Света Горецкая
Мои соседи хороши!
Я тоже рад им от души:
В два ночи я отставил дрель,
Играй, гитарушка, теперь!..

Съедят ли белые медведи
Меня, женюсь, напьюсь, просплю -
Всё знают добрые соседи!
Я сам не знаю, но ...стерплю.




       11.08.2016