Анти

Александр Сызранов
"Даждь им, Господи, по делом их и лукавству начинаний их: по делом руку их даждь им: воздаждь воздаяние их им" Псл. 27/4


Чувств своих теперь уже не скрою, брошу взгляд и снова повторю:
    Не могу поверить шабесгою и хамелеонов главарю.
      всей его клоповой дутой свите, что уже без меры кровь сосёт,
        не могу поверить, извините, просто жизнь поверить не даёт
          И уж если дальше откровенно, чтоб словам впустую не гореть,
            я продолжу языком военным - русский долг вражину одолеть
             Выйдет если, предавая смерти, но повинной головы не сечь!
             Я не варвар и не зверь, поверьте, мне Россию хочется сберечь
             Но не просто, лишь бы коротала, доживала свой подлунный век
            По миру держав таких немало, а Россия смысл всего навек
           От того и сам себя пытаю, а в себе смогу ли превозмочь,
          то, за что ругаю эту стаю и в муку готов их истолочь?
         Отвечаю: с Богом всё возможно, это ж попущение Его -
       биться нам всю жизнь с проклятой ложью на просторах сердца своего