Золотой мужик

Александр Ржевский 292
Если ты мужик,
научись любить
Родину свою
и свою семью,
и построй свой дом,
радость сделай в нём,
воспитай детей:
дочек, сыновей,
слабых защищай,
старших уважай,
впрок расти свой сад
и не жди наград,
каждый юбилей
собирай друзей,
когда станешь сед,
о тебе сосед,
скажет напрямик:
"Золотой мужик!"