Искра горела

Касиян Владислава
Искра горела в голове, в душе, во снах, в природе,
Искра горела без огня и при любой погоде.
Искра горела при слезах, мучениях и горе
Искра горела …и её не затушило б море!
Искра горела с силой ветра, с могучестью Вселенной!
Искра горела ярче солнца, казавшись нам бестленной,
Искра горела пламенем любви и вдохновенья!
Искра горела, одаряя минутами забвенья…
Искра горела и, потухнув, вновь вспыхнула, очнулась
И в факел вечных наших чувств в мгновенье обернулась!
(2008)