Больна

Галчона
Размыло покойную душу  дождями,
И обнажило старые запекшиеся раны,
Не больно было, нет, но очень странно - ...

Что я больна. Больна, увы, не Вами.

А где-то там, за сизым небосклоном,
Мой добрый друг и мой советчик, старый доктор,
Свооей дорогой верной, а за новым поворотом... -

И все же я больна. Больна, увы, не словом.

А там, где море обнимает нежно берег,
Волна смывает все печали с сердца в вечность,
И хочется так искренне, как в детстве... -

А в то, что я больна, увы, не верю.