Памяти Юлии Березовой

Галина Гончар-Юревич
Музыка льется с экрана,
Та, что врачует мне раны,
Раны непослушания,
Блудного сына страдания.
Песней на сердце ложиться,
Ввысь поднимается птицей,
Белой голубкой простою
Утренней ранней зарею.
И оросившись слезами,
Чувства нахлынули сами.
Струны души заиграли,
Светом ее напитали.
Пламя свечи не угасло.
Прожита жизнь не напрасно.
Сколько же душ разбудила.
Песни свои подарила.