Детство рядом... в виртуальном пространстве

Орли44
Детство, ушло беспечно...
Хочу вернуть его- навечно.
Ребёнок всё мог засунуть в рот.
И Ангел его берёг.

А что же теперь?
Возьми и проверь...
Печень реагирует на жирное,
Желудок возмущает острое.
Почки не хотят солёное,
Кишечник отвергает слоённое.

На человека влияет  среда...
Сквозняк подул не туда:
Мышцы напряглись-
В шея согнулись.

После бассейна гайморит,
Глаз опять болит.
В метро..грипп..
Голос моментально осип...

Милое детство возвращайся...
Подними на смеха волне.
Дай горсть Надежды,
Щепотку здоровья.
Телу жизнь- новую....

Чтобы с ног упали гири,
Улыбка стала шире.
Ангел вечный спутник,
Будь - любящий попутчик.

Без тебя пропаду,
Без твоей энергии- упаду...
Переверни цифры у возраста...
Семь точка два,
Детские года.

Сразу планы изменяются,
Душа расширяется....
В голове проказника идеи,
Которые в детстве имели.

Детство стала примерять,
Талию в него не вобрать.
Была слишком тонка.
Да и длинна коротка...

Так что, как не крути,
Откажусь от детства пути.
Лишь в виртуальном пространстве,
Наши общие страсти.
11.08 2016
© Copyright: Орли44, 2016


11.08.2016