Секс не повод

Евгений Абросимов
Хороший секс не повод пожениться.

Жениться для секса нет ничего дороже.

Дружеский секс то же не плохо.

Когда долго ищешь-можешь и опаздать.

Плевать кто-кого нашёл лишь бы получилось нормально.