Молитва Ангелу - хранителю

Галина Гончар-Юревич
Ангел Божий, хранитель ты мой,
Я твое ощущаю дыхание.
Ангел Божий ты рядом со мной,
На земле я лишь временный странник.
Помоги, научится мне жить,
И молиться Творцу непрестанно.
Помоги, научится любить,
Уврачуй мои рваные раны.
Помоги, научится терпеть
Все обиды и все огорчения
Помоги, помоги мне успеть,
Всех простить, получить исцеление.
Помоги крепко в вере стоять,
Исполняя святые законы.
Помоги, научится не лгать,
С чистым сердцем стоять пред иконой.
Помоги ближними дорожить.
И добро делать всем бескорыстно.
Помоги, научится мне жить.
И молитву мою ты услыши.