Волна касается твоих волшебных ног

Александр Токарь
Волна касается твоих волшебных ног,
Стоящих на песке манящем,
Приносят свежесть тысячи ветров,
Даря тебе тепло любви и счастья.

И воздухе звучало лишь одно –
Желанье двух сердец коснуться снова
Тех чувств, рождённых как венец,
В двух душах наших, написав лишь слово.

Два искренних желания любить
Творили чудеса вокруг годами,
Но нужно было нам это прожить,
Чтобы понять, что это было с нами.

Волна касается твоих волшебных ног,
Стоящих на песке манящем,
Тепло твоё я до сих пор сберёг,
Живём вдвоём любовью настоящей.