ОН

Булгакова Ирина Борисовна
Сердце говорит: "С меня довольно"
(многие мужчины ведут себя достойно),
Господь "даёт неоднократно мне подсказку",
кому отдать всю накопившуюся ласку

Моим будет тот , кто меня отвоюет,
останусь я с тем, кто меня не забудет.
С тем, кто меня никому ни за что не отдаст,
отношения и чувства Мужчина Мой не предаст.