Чудовище и...

Королёв Дмитрий Федорович
Знаешь точно, как нужно «Чудовище» удержать,
Если только в «Чудовище» этом, действительно, есть нужда.
Утром светлая, чистая… К ночи – бесстыжая ****ь.
Крылья в ванной. Из спальни охрипшее «Да».

Утром, сонно зевая, по комнате босиком…
Сигарета, эспрессо и солнечные лучи.
А «Чудовище» спит. Ты мечтала же о таком.
И до вечера тихо, и каждый в своем молчит.

Ночью маски швыряются тенями по углам.
Похотлива, капризна. «Чудовищу» не понять.
А в глазах бирюзовых: «Ну здравствуй, любимый хам»
Я вернулась. И подпись: «Твоя персональная ****ь».

10.08.2016