У Папочки сегодня день рожденья,

Булгакова Ирина Борисовна
У Папочки сегодня день рожденья,
(Испания могла бы подождать!..)
Чтоб не было позднее сожаленья,
Нам срочно надо к нему выезжать.
Заболел, рванул в аптеку ночью на такси,
Дочь старшую ни о чём не попросил..
О, Боже, почему мы друг от друга далеко?!
Мы встретимся, я верю, всё легко!...