Помолчи

Наталья Викторовна Родная
Положи мне голову на плечи,
Закрой глаза и просто помолчи.
Какой прекрасный, теплый, тихий вечер!
Я все пойму по огоньку свечи.

Он от дыхания то дрожит, то гаснет.
Ни слова мне сейчас не говори.
Слова пусты, искусственны, напрасны.
Я четко чувствую, что у тебя внутри.

Все это волны, волны-ощущения;
Я их не перепутаю ни с чем.
Они во мне рождают вдохновение,
И позволяют наслаждаться всем!