ты убил мою песню 2

Татьяна Сенченкова
Заскрипел под ногами зыбучий песок
Ты убил мою песню ударом в висок
И закапали слезы, как ноты, звеня,
Ты убил мою песню и значит меня!

Если честно, что знаем вообще про любовь
Лишь рифмуем упрямо любовь и морковь!
Это шутка, а если серьезно скажи,
Наши чувства давно средь песков миражи!?

Целый день пьем, едим, умный делая вид,
Говорим, что несчастья любовь победит!
Ты убил мою песню и крылья сломал
И оставил одну в королевстве зеркал...

Там в кривых зеркалах рожи корчит тоска,
Смерть смеется, держа пистолет у виска
И зовут меня как-то забавно Янат!
Что мне делать скажи, как вернуться назад?