А Вы все также о любви..

Костас Костас
А Вы все также о любви
Для Вас других нет тем на свете
Вы утомительно глупы
Забавны, словно маленькие дети

У Вас в словах всегда укор
Мол, не такой я, как Вам надо
Пытаетесь затеять спор
Смешной - сплошная клоунада

Вы делите всех строго пополам
На тех; кто любит Вас и кто не любит
Для Вас любовь не радость, а беда
Вы те, кто о любви лишь судит..