Ставрополье. песня

Александра Каспарова
Ранним утром, выйду в поле,
Красных маков наберу
И венец твой, Ставрополье ,
Алым цветом уберу.

     Припев:

Ставрополье, Ставрополье,
Для меня ты, словно рай.
Словно сказка, Ставраполье,
Ты России южный край.

Я в тебя влюблен всем сердцем
И в дали жить не могу.
Все границы Ставрополья,
Как невесту берегу.

Приглашу родных на свадьбу,
Всех друзей я позаву.
Край цветущий, Ставрополье,
Отчим домом назову.