Надо!

Валерий Сохатый
                Н  А  Д  О !

Жизнь  наладилась,  но  скверна
Тоже  с  ней  в  ладах,  наверно,
И  нельзя  ни  на  минуту
Допускать  в  сознанье  смуту.
 
Бдительность – залог  успеха.
Пройденный рубеж – лишь веха.
Чтоб  до  финиша  добраться,
Надо  очень  постараться.

Скрытое  за  горизонтом
Притаилось  где-то  зло  там.
Но  дойти  придётся.  Надо!
Даже если смерть – награда. . .

           *      *      *      *