О Муравье. 29 часть. Поиск

Антон Геннадьевич Орлов
Ищут мышку день и ночь,
Черные отряды.
Свет не может им помочь,
Да и все обряды.

Ищет мышку воробей,
Гедеон прекрасный.
Люциан в кругу друзей,
День сегодня ясный.

Без мечты не можем жить,
Разум нас замучит.
Ах,как хочется любить,
Вдруг поможет случай?

Ночь сменяет день,и вот,
Ждут всех испытанья.
У Червона черный крот,
Даст все показанья.

Засыпает воробей,
Муравьи кимарят.
А из леса чья то трель,
Ведьмы уши жарят...

(11.08.2016 Марциальные воды;)