Фехтованье! Шпаги остриё!

Михаил Павлов -Весьегонский
Фехтованье! Шпаги остриё!
В Рио-де-Жанейро снова Золото!
Русская красавица, с её
Ловкостью Италия наколота
На рапиру нашей быстроты,
Меткая у Русских Женщин шпага!
Итальянка, хороша и ты...
Но и мы назад теперь ни шагу!
         ***


   фото - screenshot ЦТ ,
     Олимпийская чемпионка
         Инна Дериглазова