Рябиновой улыбкой...

Серж Конфон 2
Рябиновой улыбкой, в горчине,
хранящей жизнерадостные силы,
явись мне в незакатном добром дне
и общностью забот меня помилуй.

Под солнцем рдея зрелой красотой,
забыв недоуменья и упрёки,
приди созвучной сердца простотой,
впитавшей светлых встреч живые соки.

Вжурчись в души течения мои
и чистой напои меня водою.
Я долго жил в мечтах и в забытьи,
без радости двоих не был собою.