Я любил тебя до стона, До несдержанности счастья,

Андрей Банный
Я любил тебя до стона,
До несдержанности счастья,
Ты-чудесная корона,
От осеннего ненастья
Самый верный и надёжный
Воскресительный секрет...
Ты вошла в мой сон тревожный,
Любви отменив запрет,
Больше на Любовь запрета
Между нами нет пока
В лучах солнечного света
Нас волнуют облака
Они перистые дивно
Романтичней чем рассвет
Вроде радиоактивно
Между нами с ними...Нет,
Это вовсе не Чернобыль -
Это наших чувств вдруг взрыв...
Очень жаль,я холост,бобыль
Душа болью на разрыв...