Снимите занавес...

Светлана Андреева 22
"Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберётесь."
         Уильям Шекспир.


Снимите занавес с зеркал,
С лица сотрите грима краску.
Взгляните на кривой оскал,
Который прячете под маску.
Уйдя в свой панцирь с головой,
Легко срывать с других одежду,
"Не грешник я и не святой", -
Вещать  лукаво, - "где-то между..."
Своей большой душой гордясь,
К чужой испытывать презрение...
Так просто видеть в лужах грязь,
Сложнее - солнца отражение...