слишком нежное одиночество

Лера-Мария Дамасско
лёгкий воздух, обдувает спящей осенью..
дежавю не отступает.я ловлю кайф,
это душит слишком нежное одиночество,
такая привычная пустота, разъедающие взгляды.опять кто-то в мужской оболочке пытается вывернуть душу. не нужно , не нужно
отравленное тело ковырять, если не хочешь чтоб было хуже.