Пограничник. песня

Александра Каспарова
На границе Родины,
Есть над речкой мост.
Все границы видимы,
Здесь служебный пост.

Служба тут нелегкая,
Некогда скучать.
От любимой радостно
Письма получать.

Отслужу я армию
С честью, как герой.
На груди с наградами,
Поспешу домой.

Приглашу любимую
В свой цветущий сад.
Где созреет осенью,
Черный виноград.

Там нарву ей яблочки
Райские, как мед.
Нам свое приветствие,
Соловей споет.

А пока пусть верно ждет
С армии меня,
Самая красивая,
Ладушка моя.