Товарищ Сухов - Петрухе...

Михаил Ассонов
Послушай меня, Петруха, -
Должон на пределе жить:
Мечтать, дерзать, любить
Дела мирские вершить...
Сплетать узоры из букв,
А дальше - стихи творить...
Ведь Стих - концентрация Духа,
Знать Дух должен сильным быть!

                Товарищ Сухов

Записал Михаил Ассонов - август 2016

= иллюстрация - из сети =