Как никогда

Ольга Азарова Шабанова
Душа без слёз, теснит в груди,
Напоминая час разлуки.
Не верила:такое может быть?
И вот теперь на перепутьи.
И жалость поразила, как змея.
Что ждать одной и одинокой.
Как пожалеть себя
И тот костёр рябины красной,
Чтоб оказалось не напрасно -
Пролита молодость моя?

Пусть ветер разметёт огрехи дней,
Я выйду гордой и красивой,
Познав коварную измену
( Известна ей грошовая цена!)
Готова душу я отдать,
Но лишь тому, кого я полюблю,
А полюблю я так, а полюлблю я так,
Как никогда!
Любить не смела.