Дважды в одну реку

Марина Симакова-Рогалевич
Дважды в одну реку не войдешь.
Я вошла. И что же дальше?
Больно...
Как жестоко снова предаёшь.
И твоё "Прости"
На рану солью....

Дважды брошена.
Дважды разбита
Тебе мало? Исчезни уже!!!
Лишь большой
Постамент из гранита
Ты возвел на иссохшей душе.

Нет! Уже никогда
" Нас" не будет.
Меня мутит
от слова " Семья"
Называют "гулящая" люди.
А тебя ловеласом друзья.

Бесконечная
Долгая осень.Идет снег
Вперемешку с дождём
Я любила тебя.
Очень-очень.
Как же я сожалею о том!

Дважды в одну реку босиком.
Без наркоза.
Это хуже ада.
Невозможно?! Я ведь не о том.
Всё возможно.
Только вот не надо...