Мир без...

Екатерина Мечтательница
Как трудно сделать выбор?
Играть в любовь, не зная
Где пропасть впереди,
Прочувствовав всё желание,
Пуститься в ожидание?
Новых не известных грез.
Прождав неведомое время,
Попав в воздушный замок.
А может бросить все?
Забыв, что он на свете есть
Отбросить ласковые фразы,
Стереть о нем воспоминания
Построить новый кривой мир
Спокойной тихой жизни без…