Медь на золото сменилась...

Вадим Пряхин 2
Любовь - подобие очков
            поистине волшебных -
Что было медью, золотом
                вдруг стало,
А бедность стала уж
                подарком ценным,
Столкнув наживу и богатство
                с пьедестала.

           *     *     *