Анорексия

Ева Вольфрам
2015

Здравствуйте
Я вчера перестала есть
И не помню уже
Зачем.
Может быть, это глупая детская месть вам всем?

Боль обид заглушала еда, но когда
Тыкнут пальцем в живот,покрутив у виска
Это точна беда,да?

Ребра видно...
Мне скажут
-опять голодна?
Промолчу. Они знают, что всё это - их вина.

Слез не нужно,
Когда упадешь от бессилия.
Приведут, попросят сказать фамилию.
И когда врачи руки уже опустили
Значит, победила ты. Анорексия