Рождество Святителя Николая Чудотворца

Муштакова Татьяна
Сегодня Рождество у Николая Чудотворца.
Всех поздравляю! Поздравляю без притворства!
Желаю мира, счастья и Добра!
Жизнь наша - чудо! Чудо на ура!