Чудак

Лиль-Лель
Среда открыла двери в выходной,
Как открывает вьюга – в зной,
Как нелюбовь – в любовь,
И всё забытое  - нам новь.
А  надоевшее – в сундук,
Чтоб избежать от скуки мук.
Сундук поставить на чердак,
Где мается один чудак.
Он не выходит в свет,
На чердаке ведь окон нет.
А выйти через дверь – никак…
Такой уж он большой чудак,
Но я его люблю…