блиц-роман

Леонид Веревкин
Лето застынет расплавленным воском
Под звездной прохладой ночной тишины
;Во млечном пути ностальгии полоска
Судьбы в ней власти своей лишены

Вот и разлука знакомства без встречи 
Романа хватило на титульный лист
Хотелось чтоб сагой он стал бесконечной
Но стать суждено под названием блиц

Мечта и загадка,фантом и иллюзия
Во тьме  растворились в едином лице
Коктейл;ь философий Набоков с Конфуцием 
Отлично  от всех, бе всяких клише

Только во сне мы с безликою вместе
Немую беседу безмолвно ведем
Может и встретимся - мир же так тесен
Может и встретимся только мимо пройдем...