Колыбельная. песня

Александра Каспарова
Ветер над морем тихо шумит,
Песню свою напевая.
Голос у мамы нежно звучит,
Сладостный сон навевая.

    Пртрев:

Баюшки-баю, баюшки-бай,
Латушка глазки закрывай.
Баюшки-баю, баюшки-бай,
Вместе с друзьями засыпай.

     Припев:

Спи моя радость, Лата усни,  (Лада)
В сказочный мир отправляйся.
Там, ты звезды рукою коснись,
В море молочном купайся.

     Припев:

Трепетом вдруг, наполнился дом,
Фея крылом всех коснулась.
Рядом дочуркой, слоник и гном,
Крепко обнявшись, уснули.