Огонек Творца

Барахоев Хасолт
Когда идешь неведомой тропой,
Не просто отыскать пути - дороги.
Цени того, кто совестлив с тобой.
С кем делишь жизнь и все свои тревоги.

И пусть судьба несет по бездорожью,
Ошибкам края нет и нет конца.
Иди, пока мерцает светлой дрожью,
Горит не гаснет, огонек Творца.