Как свечка долго не горю

Матвейчук Ирина
Как свечка, долго не горю,
Как спичка ,быстро загораюсь,
Коль говорю, что я люблю,
То по другому не бывает.

От жизни шанс ты свой прими
Возьми меня в свои ладони
Своим дыханьем оживи
И поддержи во мне огонь.

В твоих руках моя судьба
В твоих глазах мое решенье
Скажи мне кто я для тебя
Ты Бога для меня творенье.

Тебя я даже не ждала
Пути дороги не искала
Но все же счастье обрела
Совсем немного потеряла.

11.08.2016   Матвейчук Ирина