Точка невозврата

Марина Вечер
У меня уже зима,
У тебя, как прежде, лето.
Мне б транзитом, через март,
Мне б к тебе, но... нет билетов.

















Картина уральского художника Леонида Павловича Баранова "У тебя зима, у меня лето"