Не звони мне больше...

Абер Дох
                Письмо от N.

«Не звони мне больше, не пиши,
Стёр тебя я из своей души,-
Лишь нажал “erase” – и нет тебя,
Трудно быть счастливым, не любя…

Не пиши мне больше, не звони.
В Лету канули былые наши дни,-
Бог свидетель – я тебя любил;
Одного тебе я не простил:

Ты же знала – я попал в беду,
Звал тебя одну в ночном бреду -
Не услышала меня ты, не пришла,
Струсила? Дорогу не нашла?

А ведь верил я, что тридцать лет
Ты хранила той любви обет.
Бросился, как  в омут с головой, –
Захотел быть рядом лишь с тобой…

Ночь была прекрасна и тиха –
Созерцатель нашего греха…
Отрезвление пришло потом,
И осталось всё забытым сном.

Интуиция была права -
Вся твоя любовь – одни слова.
Оправданий больше не приму,-
Не звони, я трубку не возьму.»