Внучке было 10 месяцев, а теперь 10 лет

Александра Каспарова
Все я буду кушать,
Папу с мамой слушать.
После вкусной пищи,
Зубки я почищу.

Топну ножкоой, топ-топ.
Хлопну ручкой, хлоп-хлоп.
Все глотает мой рот,
После выпьет компот.

Буду есть я кашку,
Вкусную малашку.
Девочка - Латоя,
Умница такая.

Спать я буду рано,
После теплой ванны.
Папа с мамой рады,
Я у них отрада.

Вот приедет скоро,
Наша баба Шура.
Привезет нам сказки,
Песни и подарки.